Пожалуйста! 159
11.20вечера - прочтений 159
Пожалуйста!
-я обращаюсь к Ветру.
А Он (шутник и лиходей)
мне
(Дураку и Метру)
поет:
А Ты мороз не вей!
Смотри оделся словно
двадцать.
Да с минусом. В рассвете дня.
Смеется - глянь-
побег из пня.
Если Мороз - куда податься?
Еще немножечко тепла
Бельчата и зайчата просят.
Мужик -глянь - для Буренки косит.
Знать хороша еще трава!
Лету
приятные слова.
Пожалуйста!
Дай ВСЕМ тепла.
Душевного, да и простого.
Мы крикнем
Осени - Урра!
Спокойно,
ведь тепло не ново.
Свидетельство о публикации №121110309268