21830. Урок Патриотизм...
Гимн СССР наизусть, диктанты, как провел лето в России,
и что он полезное сделал за сутки, за месяц, за год.
Сколько он получает, и куда???... на что потратил деньги.???
Прозрачность - это не только два килограмма меха, но и совесть,
честность, и открытость перед народом.
Может они тогда начнут Родину любить. )))
Свидетельство о публикации №121110309262