Русь и Пушкин. 167
11 вечера - прочтений 149
Почти полночь - 167.
Русь?!- Тартар!!!
Таинственна и Вечна.
Хочешь Тайны знать?
У Пушкина спроси.
Он - Хранитель
Совести Руси.
Впрочем - это
Поднебесный Дар.
Вот к чему
пишу и я стихи.
С Пушкиным
ведь общие грехи.
Все Мы брызги
Солнечной Волны.
В Русь навечно
Нежно влюблены.
Разделить на доли
и понять.
Не позволит
Воля поля.
Ветра мать.
Девушки Прекрасны
как Волна.
Мужчин мощь
как в древности сильна.
И растет сама
собой Трава.
Летописи
тайные
слова.
Свидетельство о публикации №121110309136