Коровы летали...

Коровы летали над лугом,
Не так чтоб как птицы, но всё же.
Мы, люди, летать, к сожаленью,
Увы, совершенно не можем.

И то, что они задевали
В полёте то мак, то ромашку,
Вполне допустимо простить им,
Сочтя за простую промашку.

К тому же они от рожденья
Не очень-то в общем и ловки.
Для тли, безусловно, коровы,
Для нас с вами - божьи коровки.


Рецензии