Не разглядел

Не найду конец
У скотча.
Самку взял,
Не разглядел.

Вот какая незадача.
Так везде, да и во всем.

Разувай глаза пошире, а
Не то в один момент и
Тебя за самку примут,
В темноте не разглядев.


Рецензии