***
в День Рождения...
http://www.stihi.ru/avtor/aleks37
Осень всё несёт с собою -
Золотое, голубое,
Рыжее, багряное
И немного пряное...
Вот и ты, мой милый Саша,
Все оттенки черпал чашей.
Допьяна, всего без края,
Жил по полной, не играя.
Но важней всего начало -
Имя много означало,
Что тебе с рожденьем дали,
Приоткрыв любые дали.
И защитник лучший самый,
Саша, Саня, Александр,
Друг прекрасный и надёжный,
Чувствующий всё подкожно.
Радуй чаще метким словом,
Будь любимым и здоровым!
В этот славный день осенний
Поздравляем с Днём Рожденья!
С Днём Рождения, Сашенька!!!
Свидетельство о публикации №121110309068
Радуюсь каждому твоему слову.
(Только измени "наш" на "мой").
Александръ Степанов 05.11.2021 07:25 Заявить о нарушении
Пусть у тебя будет всё хорошо!
Наталья Василенко 3 05.11.2021 23:00 Заявить о нарушении