Позволь тебя любить

Бретельку лифчика
Отодвигаю в сторону,
Целую плечико
(устало ведь оно)...
Всю нежность выместить
Хочу к тебе свою,
Всю страсть отдать тебе, -
Смотри: я весь горю!
Рукой дотронуться
До золота волос,
Спуститься по спине
И осмелеть ещё...
Ты спишь, а я смотрю
На милое лицо.
Ты спишь, а я хочу
Проникнуть в суть твою.
Узнать ответ, загадку разгадав...
Ну а пока касается рука
Твоей груди... Нам некуда спешить...
Позволишь мне сейчас тебя любить?

03.11.2021


Рецензии
Нежно. Изящно. Будоражит.
Эротично и не пОшло.

Макс Пермский   13.12.2021 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно.

Татьяна Левина Южакова   22.12.2021 10:15   Заявить о нарушении