Я встречу вешнюю любовь
ведь я не сплю и день и ночь
ведь я люблю одну тебя
и не возможно мне помочь.
Кругом растёт полынь трава
лишь горький запах от неё
моя кружится голова
шумя гнездится вороньё.
Гляжу на чистый небосвод
и греет лучик золотой
войдём в объятья мы свобод
я шёл по жизни молодой.
летит над полем звонкий смех
и льются звуки из груди
я верю что придёт успех
начало я прошёл пути.
И зазвонят колокола
и поплывёт над нами свет
подарит нам душа тепла
войдём в спасенья мы рассвет.
Я встречу верную любовь
затянет рану у меня
ты мне замолишь мою боль
одна ведь радость ты моя.
Свидетельство о публикации №121110309013