Таоя улыбка золотая. Посвящение С. Т. 13253
Навек свела меня с ума,
Ты - Ангел призрачного Рая,
Об этом знаешь ты сама.
Светланочка,, душа святая
Заключена в тебе одной,
Ты - нежность без конца и края,
А я же буду вечно твой.
Я просто твой, судьбы отрада,
Моей любви святая суть,
Мне хорошо с тобою рядом
И сердца мне не обмануть.
И сердце будет вечно биться
Лишь только для тебя одной,
Любовь и Счастье без границы,
Не нужно мне судьбы иной.
ы навсегда любимой стала
И мне известно почему,
Ты - сердце светлое начало,
Тебя я нежно обниму.
Я очень сладко поцелую
Одну тебя, и в этом суть,
Я без тебя не существую,
А ты всегда со мною будь.
Твоя улыбка золотая
Навек свела меня с ума,
Ты - свет чарующего Мая
И отсупает ночи тьма.
Свидетельство о публикации №121110300900