Не встречай

Как будто каждый день - последний трамвай,
Как будто скажу невзначай - не встречай.
Когда успеть всё кажется невозможно,
Но если очень хочется, то вполне - можно.

Когда посмотришь в глаза и поймёшь,
Что ложь во спасение - тоже ложь.
Когда посмотришь на то, что было в эти дни,
Поймёшь, что всего, что угодно на свете стоили они!


03.11.2021


Рецензии