Что-то с чем-то
С кем-то не бывало никогда!..
А любовь, скажите мне, какая?
Это как успехов череда?
Это наслажденье? Наважденье?
Пульса взрыв и бабочки в груди?
Или вдруг бокалы опустели,
Но тебе не нужно уходить…
Или вдруг случилось что-то с чем-то,
Вот такое, прямо чтобы ух!
Только ты танцуешь неприметно
И вкушаешь виноград из рук...
Или всё внутри перевернётся?
Сделает в полмира оборот!
И навечно зацелует солнце
Твои волосы и ушки, нос и рот…
21.06.2021
Свидетельство о публикации №121110308925