Ты меня не узнаешь

Ты меня не узнаешь средь улиц,
я одета во все цвета.
В серость дымки, в ней яркость сузилась,
я иду, а вокруг пустота.

Я не знаю, на сколько живы?
Обитатели земли..
Воздух есть, язык -то лживый,
у костров его сожгли.

Тротуары, приспособясь,
притерпелись к каблукам..
Обсуждали, обувь прелесть,
а теперь бегут к церквам.

Может там, милей и чище?
Людям сирым обещают,
позвонить в колокола,
боги чаще отвечают.

Я свободна от себя,
я теперь лишь единица.
Я немного потерплю...
кальций пью и стану птицей..


Рецензии