Просто потеряны
Вот смотрю на него и совсем не могу наглядеться.
Мы расстались знакомыми… Жаль, ничего не понял.
Или прикинулся. Может, живёшь без сердца?
Может быть, кто-то похитил его взаправду?
Или расколото-склеено-вновь разбито.
Я бы хотела услышать «всегда будь рядом».
Я твоя рыбка, брось же свое корыто.
Жизнь - это сказка, но каждый здесь каждому лишний.
Этот урок был усвоен (что ж, милый, спасибо).
Просто знакомые… Просто друг друга не слышим.
Просто потеряны мысли. И время. И силы.
14.06.2021
Свидетельство о публикации №121110308823