Больше я тебя не люблю...
Ты узнаешь об этом первый.
Все контакты твои удалю,
Нет не стану хранить в резерве.
Не смогу бесконечно врать:
'Чувства есть, но чуть-чуть остыли "
Всё скажу, для чего молчать,
Видно мы любовь не ценили.
Больше я тебя не люблю.
Мир двоих неожиданно рухнул,
Нити счастья, сама рублю,
Ведь костер нашей страсти тухнет.
Больше я тебя не люблю.
Это странно, но так бывает,
С лёгким сердцем благословлю,
Может небо меня оправдает...
03.11.2021
Свидетельство о публикации №121110308814