День минувший

 Я в день минувший прихожу из сна,
Пытаясь изменить уже, что было.
Но это невозможно и вина
Кусает больно, чтобы не забыла.

И просыпаясь в ужасе опять,
Стремлюсь забыться сном,
Но беспокойство ночи,
Не даст спокойно спать.
И под окном
Мальчишки криками
Мне новый день пророчат.


Рецензии