Ты вся моя. Посвящение С. Т. 13252
Я без тебя своей судьбы не знаю,
Сияй же мне, прекрасная звезда,
Светланочка, любовь моя родная.
Ты для меня как будто свет зари,
Как красота, что послана от Бога,
Прошу тебя, огнём любви гори
И подари мне Счастья очень много.
Прошу тебя, всегда в любви сияй,
Мне от тебя не спрятаться, не скрыться,
Моей души и сердца светлый Рай,
Моя любовь и Радость без границы.
Ты знай, что ты в судьбе моей одна,
Моей любви божественное чудо,
Моя любовь и светлая звезда,
Ты - Солнце, что всегда со мною всюду.
Ты для меня как светлый талисман,
Как красота, что даже неба выше,
Твой милый облик мне в награду дан,
Он позволяет сердцу сказку слышать.
Ты стала навсегда моей судьбой,
Моей любовью ласковой и милой,
Ты просто знай, что я дышу тобой,
Ведь нас навек судьба соединила.
Ты вся моя и будет так всегда,
Я без тебя своей судьбы не знаю,
Я чувства пронесу сквозь все года,
Ведь ты в моей судьбе одна такая.
Свидетельство о публикации №121110300881