Зэля - ЗЭббэльс с кАкой шуто - клОуно - пьяни???

..##..       назначил Яроша - смрАДиша - гАшіша,

..##..      фаш-укро-націZZьмо-і$$какаріото-ГАДіша,

..##..            майданУтого хУнто-бО$$іка

..##..    на дОлжно$$ть при слУжКАКАх слуг сАтана

..##..  в Мін-Обороны Хунтаїны совЄтніком блАДовым...


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
                Жена Нестора Махно – Галина Кузьменко*
П\с – 1:   
        6-й прєzz Хунтаїны, шєстёрка штатобЄ$$ия и евромарАzzмы
             шуто - клОун Вовкака Зєлєнській - ZZЄбєль$$ - ZZє 
             наzzначил Яроша-гАДіша-гАшіша-смрАДіша
                советником главнокомандующего ВСУ...
       Бывший лидер "Правого сектора", командующий "УДА"..,-
 "Украинской добровольческой армией", бывший народный депутат
  Дмитрий Ярош стал советником главнокомандующего Вооруженными
              силами Украины Валерки Залужного...
П\с - 2:
   Ярош известен тем, что взял от Яныка-Януковича 5 млн долларов
           за вывод с фш-майдана боевиков фаш-сектора...
      Ярош деньги взял и это узналось его сподвижниками,
                которых возмутило лишь то,
        "а шо Ярош-гАшіш нє подєлівся з нами ??!!!"
   


Рецензии