Кавказ выглядел прилично..
Мне за дожитие обидно
но вот в кампании "Кавказ"
довольно выглядел прилично
как для знакомства .. в первый раз
"Агдам" он больше солидарен
за дружбу, мир..и что еще
он цветом, вкусом благодарен
что можно пить, еще...еще..
вот "Солнцедар"...само названье
заставить верить в бытие
что ты придешь в свое сознание
хоть и закончилось питье
в своей цене демократичен
он солнца дар,его лучей
и пьет его простой учитель
рабочий, школьник и старлей
Свидетельство о публикации №121110308743
Елена Маркушева 30.11.2021 11:39 Заявить о нарушении
Брат Николай 30.11.2021 22:35 Заявить о нарушении