Вирус - это ты

Вирус, цепкий и липучий, он на слизистой живёт,
Там нашел себе питание, ни когда не пропадёт!
Если ты неделю кашлял и лечиться не хотел,
Значит, вирус твоим телом повсеместно овладел!
А уже если он вселился, жить вам с ним одной судьбой –
Или ты его задушишь, или он тебя собой!
Выбор так – себе, однако, вариантов больше нет,
Ты ведь сам собаке сдался – съеден будешь, не секрет!
Переварен будешь тварью, дав ему возможность жить,
В твоём теле размножаться и родных твоих душить,
Но ведь вы – сопротивление, всё у вас наоборот,
Смерть тебе в затылок дышит, завершая приворот.
Есть ещё спастись возможность и привиться, наконец,
Но ведь ты анти - ковидник, это значит – не мудрец!
                х     х     х
Игнорировать прививку от ковида может тот,
Кто в себе таскает вирус под названьем – идиот!

3 ноября 2021 года.
За истекшие сутки в России погибло от ковидной инфекции
1189 человек…


Рецензии