Куда пойти, куда деваться?
А,раньше,ночь,мы строим клуб
Туда приходят,люб,не люб
И,не за деньги,научиться
Конечно.это получиться
Возможно стало,на работе
Работает и Вы учтёте
Если решение от Вас
Зависит,но не как сейчас.
Вы знаете,что без оплаты
После работы? Сам без хаты.
И,странно,спорт,туда идут
После работы,видно труд
Большому учит,не поймут
Кто в Храмах всем поклоны гнут.
Арик 03.11.2021г.
На праздник клуб как мысль снесли
В журнал отходов отнесли
Теперь лишь стадион Буран
И вхо по пропускам
Свидетельство о публикации №121110308707