где сидит Земли заговорщик?
Может быть в Атлантическом море,
И строчит в интернете с колен
Всей Земле технологию горя:
Как из женщины сделать мужчину,
А мужчине вшить женскую грудь
И любви оторвать причину,
Чтобы он позабыл к ней путь;
Как лишить человека рассудка,
Напрочь память его стереть,
Чтобы он походил на ублюдка
И культуру не мог терпеть;
Как людей государства разрушить
И устроить разврата транзит,
Детям предков своих не слушать,
А наукам учил их бандит.
Но заглавная "хрена" задача -
Как разрушить границы людей,
Все их ценности переиначить,
Бога сделать богом зверей.
Где сидит этот "хрен" мы не знаем,
Знаем только, неплохо сидит.
Для Европы он непререкаем -
Вдохновляет её, веселит.
-\-
Свидетельство о публикации №121110308593