Она не говорила

Что было у меня? Моя картина мира.
В ней грани четкие и краски на подбор.
Что было у неё? Она не говорила.
На первый взгляд - обычный детский вздор.

Поблекли краски на моей картине мира.
Казаться стал дешёвым весь декор.
Что стало с ней? Она не говорила...
Но мне устроила один сплошной хардкор!


Рецензии