В вечном долгу
Богатая страна.
Как много песен спето
Во славу про тебя.
Как много горя было.
Проклятая война.
Ничто здесь не забыто.
Прославим мы тебя.
Великая Победа.
Священная весна.
С разрухи возвращались
Большие города.
Росли сады и парки.
Деревня зацвела.
В селе большие семьи,
И голод не беда.
Весёлый смех повсюду,
Играет ребятня.
Счастливые, живые,
Не покладая рук,
Россию поднимают,
За Родину поют.
Завидую немного
Ушедшим тем годам.
Простите меня, братья,
Я вечно должен вам.
2 июня 2020
Свидетельство о публикации №121110308548
Валентина Малышева 3 12.10.2023 21:34 Заявить о нарушении