Детское
Скучаю скучаю конечно, то ли одну, то ли две или три недели,
В общем скучаю целую вечность...
Почему, я даже не знаю, не люблю,
Но все же скучаю...
Хорошо было слишком, слишком,
Или плохо теперь не знаю...
Чуть не умер, но как то выжил...
И блин ведь опять же скучаю...
Почему опять не пойму...
Свидетельство о публикации №121110308520