Колесо бесконечности ч. 3 Сон монады

Из Единства в Единство...
От Начала к Началу...
Иллюзии гостеприимство.
Видение по лекалу.

Блужданье вдали
От Отцовского дома.
Желания обрели
Что было знакомо.

Открылась, сверкнув,
Пустая страница.
Проснулась, уснув,
Абсолюта частица.

Нечувствие камня-
Точка отсчёта.
Отдельности ранней,
Эонов работа.

С небес на землю,
С высот на дно.
Все до начала
Было определено...


Рецензии