Молодец

Не Цветаева, не Ахматова,
Но амбиции велики...
Только из-за тебя, проклятого,
Я писала свои стихи!

Нет, прости меня, я по глупости,
Я тебе принесу цветы.
В мире ненависти и скупости
Вдохновенье дарил мне ты!

Этот дар - он дороже золота,
И какой бы то ни был подлец,
Но за то, что им сердце расколото,
Лишено равнодушья и холода,
Что стихи искромётны и молоды,
Вы скажите ему: "Молодец!"


Рецензии