СЕМЬ лет в обед
Семь лет.
Великих перемен не смог я избежать...
На поле горя и измен легко теперь ступать.
Сминая свежую траву, катИтся колесо...
Я не мечтаю.
Я - живу!
Всем привидениям на зло!
1ноя21г 4.40.
фото квадратное
Свидетельство о публикации №121110308401