Старушка - Веселушка
Мне давненько уже за...
А вот сколько, и на ушко
Не скажу вам никогда.
Пусть уже немолодая,
Той поры ушли года...
Но по-прежнему чудная
И весёлая всегда.
Я ещё могу с лихвою
Удивить и учудить!
В облаках порой летаю,
С лестницы могу скатить...
Молодые коль посмотрят,
Кто покрутит у виска,
А кто шарм во мне усмотрит,
Аплодируя слегка.
Как то раз ко мне "косая"
Заглянула и ушла...
Так как, эта ведьма злая,
Меня дома не нашла.
Свидетельство о публикации №121110308397
Всех Вам Благ! С теплом и уважением,Т
Гонтарева Тамара 03.12.2021 19:40 Заявить о нарушении
Мне приятно!
Людмила Гефнер Кинцель 07.12.2021 02:48 Заявить о нарушении