Зависть
Ах как же я раздражена!
Когда у Вас благоприятно,
И всего Вам хватает сполна!
У меня же нужда и нехватка,
И отсутствие личных побед!
Я провалов чужих фанатка,
И сторонница чуждых мне бед!
Мне б обладать или присвоить,
Всё, что другими заслужено было.
Чтоб недовольство своё успокоить,
Чтобы враждебность моя остыла.
Я едкая, жгучая, лютая, дикая!
От Ваших успехов я многоликая!
С мучительной жаждой недостижимого,
И чувства досады непобедимого.
Ах, ну конечно же я улыбаюсь,
Когда Вы несчастны, и выхода нет!
Я Вашей трагедией так наслаждаюсь,
Что забываю про этикет!
Я в каждом из Вас, и на всех повлияю,
Я там, где в сравнении Вы, всё же хуже!
На Ваше сознание дурно влияю,
Да что говорить, всё же видно снаружи!
Свидетельство о публикации №121110308373
Умница!
Продолжаю читать!!!
Всего доброго Вам!
Сергей Новиков 19 17.08.2022 12:25 Заявить о нарушении
Юлия Кушнарева 17.08.2022 13:44 Заявить о нарушении
- хорошо сказали!
С улыбкой и уважением!!!
Сергей Новиков 19 17.08.2022 16:00 Заявить о нарушении