Хэллоуин. Как выжить?
Печаль, локдаун и Хэллоуин,
С какого бока ни гляди -
Стена из жизненных руин.
Что впереди? Зимний нуар,
Растёт неумолимо прайс,
И будут требовать QR,
Как в оккупации аусвайс.
Мне не хватает русских слов,
Мне не хватает букв родных,
Как будто после страшных снов
Удар наносится под дых.
Свидетельство о публикации №121110308365
Стих написан хорошо! Жду ответа... С уважением!
Руда Ольга 24.01.2022 15:29 Заявить о нарушении
Лидия Орлова 24.01.2022 15:56 Заявить о нарушении