У кого-то небо в тучах...

У кого-то небо в тучах!
У кого-то в облаках!
Каждый видит то, что хочет.
Не придумала я так:
Смотрим всё одно и тоже
Ну, а видим, что дано,
Что фантазия подскажет,
Есть ли место для неё?
Кто кораблики пускает
И восторга не унять!
Другой лужу проклинает:
Нет порядка, что тут взять!
Вот и листья не убрали.
Ну и осень-сыро, грязь!
Кто гулять всё время ходит
И домой ведь не загнать!
Лист мелодией под ноги, вдохновение, стихи.
До чего ж прекрасна осень!
Ты вокруг хоть погляди!
И вот так живут все люди-
Нет согласия во всём!
Каждый видит то, что может,
Не открыла тайну я.
Просто надо быть терпимей!
Верно сказано, друзья?
У кого-то небо в тучах.
Для кого то-облака!
Жизнь нас всех чему-то учит
И предвзятым быть нельзя!
03/11/21/ ;


Рецензии