Смертельный номер - salto mortale

Фатально и грустно
Устроен наш мир -
Этот фокус задумал
Великий факир...

Жизнь  конечно, не цирк,
Но часто бывает
Кто то пришёл посмотреть,
А герои со смертью играют.

Зритель ждёт.
И прошёл уж парад - алле,
Это цирк шапито,
Объявили : " АНТРЕ!"

Мы на трапециях, 
В разных углах.
Скоро летим,
Но нет страха в глазах.   

Любовь  для двоих,
Но в програмке курсивом:
"Если ты на арене,
Сделай всё красиво".

Под куполом цирка
Полёт неземной,
Сцепление рук
И ты рядом со мной.

Да, в магнезии руки,
Синяки на запястьях
Но гастроли продлятся-
Надманежное  счастье.

Наш номер смертельный
Взорвал этот зал,
Salto mortale ,
Аплодисменты, цветы, финал.

И в жизни, как в цирке
Постулаты просты.
Кем бы ты не был,
В финале земля и цветы.

В церквях и мечетях
Просят рай у богов,
А я умоляю: ПРОДЛИТЕ
Время Живых Цветов.


Рецензии