Зима

А зима  начала свой  балет
Снежным облаком первый сезон
Все кружит и кружит Пируэт
Погрузив мысли в бархатный сон ..

Одеялом укрывшись в тиши
Так уютно под треск огонька
Наслаждаться тёплом, никуда  не спешить
И почувствовать горечь  в глотке коньяка

Заморожены чувства , стихи
До весны, до тепла, до капели
Отдадутся во власть Стихий
Обмелели чтоб, отболели..

В замороженном мире моем
Обнаженные ветки рябин
И не будет пощады для ягоды красной
Разметет их  по снегу зимы властелин ..

03.11.21


Рецензии