Рассвет. 117
В назначенном месте
Заполыхало пламя,
На небе.
Дверь на Востоке,
Немного открыта,
Дав небесам,
К свету привыкнуть.
Время знакомилось
С цветом волшебным
Из удивительных,
Красок целебных.
Своды полны,
Атмосферой высокой,
Те, что готовы,
Сиять, над землёю.
Заря постепенно,
Обняла поверхность,
Достигнув в краях,
До облачной сферы.
Поток восходящий,
Стал невесомым,
По верху паря,
Воздушного слоя.
03.11.21
Свидетельство о публикации №121110308191