Простой день

Так просто сегодня
Побыть человеком
Совсем никуда не спешащим.

Лежащим на пашне
Лохматым и светлым
И в воздухе даже парящим.

Не думать о завтра
С костром на полнеба
А просто граблями сгребать.

Весь мусор что рядом
Чтоб просто он не был
И дымом себя пропитать.

Быть самым обычным
Для неба и ветра
И каждой букашке в земле.

Быть дочкой для мамы
Женой или мамой
И просто собой на земле.
3.10.2021


Рецензии