В поисках себя

Искра зажглась в невинном сердце,
Покинут прежний дом мечты,
В котором проживала детство,
Но отпустила, всё забыв...

Остатки прошлого слезами,
Тобою были ярко смыты.
Ушли они вместе с дождями,
Хмурого неба и грозы.

Ступай туда, где будет место,
Наверно, тебя уже ждут,
Не уступай тому моменту,
Ради которого живёшь!

Пытайся плыть против теченья,
Иначе быстро упадёшь -
Со своего, прежнего курса,
Стремлений в мир, внести ещё.

Хоть ты мала для приключений,
Но это жизнь, она сурова!
И чтобы быть без рассуждений,
Иди к тому, к чему готова!


Рецензии