Туман

ТУМАН…
Туман-преступник зрения лишил…
Не видно ничего в проёме окон!
Мне неподвластен он! Он так решил
Так поступить с рабыней волоокой…

Я ж-занимаюсь лицезреньем стен…
Один художник постарался сильно!
Холоднокровно принимая плен…
Печальный плен…Вплоть до плиты могильной…

А где то люди радуются дням!
Смеются,плачут,и друг друга любят…
Но видно-этот мир не для меня!
Твердила Мать-Любовь тебя погубит!

Любовь на грани у добра и зла!
По лезвию ножа и бритвы острой!
Так суждено…Любила как могла!
И душу я рвала! Не берегла!
Меня ж-гнобили каверзные монстры!

Я думала-Мне это по плечу!
Ан нет! Ведь силы зла в разы сильнее!
…Я…воевать то больше не хочу…
В ТОТ мир хочу я слиться поскорее…

Там ждут меня уже давным давно!
Во снах приходят…и прощенья просят…
А я своим родным твержу одно-
Не ждите ТАМ! Меня слегка заносит…

Меня не очень любят даже ТАМ!
Ведь не хотят нарушить строй обычный…
Я свою душу по кускам раздам!!!
Возьмите сердце Ольги истеричной!!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии