Осень листьями шуршит...
"Для листвы падения година!"
Осень листьями шуршит,
Разбросав листву под ноги,
В целом грустный очень вид,
И туманно на дороге,
Солнце прячет в облаках.
Но когда оно прорвется,
Это будет добрый знак,
Радость к нам еще вернется.
2021
Свидетельство о публикации №121110300081
Александр Шелехин 05.11.2021 00:06 Заявить о нарушении