Мысли
Вонзились в живое нутро.
Боли поток вереницей
Насечек из мыслей и слов.
Зачем? Да пошло оно к чёрту!
В чём плата за самовраньё?
Душа бежит по иголкам?
Мне б знать, да за что мне оно.
Каким бы ни был ты, пламень,
В исходе всё будет одним:
Холодное сердце, как камень
Со шрамом. Ещё одним.
Сейчас? Сейчас в груди душно,
Гадают капли часы.
Сгорать для чего-то же нужно.
Да чего ради,скажи?
Свидетельство о публикации №121110308060