Молоток
К оврагу бежит озорной поток.
А дома пришёл на мою подушку
Котёнок по прозвищу Молоток.
Ему объясняю, что не железный –
Устал, занедужил; что всё потом.
Но он презирает мои болезни
И лупит, и лупит меня хвостом:
"Вставай, лежебока, взгляни в окошко –
За ливнем растёт золотой цветок".
Взглянул – под окном притулилась кошка.
Ты вырос, мой маленький Молоток.
Свидетельство о публикации №121110308004
Юрий Глухов -Сентябрь 03.11.2021 21:29 Заявить о нарушении
Юрий Глухов -Сентябрь 04.11.2021 07:12 Заявить о нарушении