Мотивы остаться
Тебе плохо, одиноко и больно? - корона.
Не хочется двигаться / жить? - корона.
Работать надоело / дружить? - корона.
Во всём виновата корона! - ты ни при чём.
Свинья ты и боров, надежд на твоё плечо
У нормальных людей - никогда и не будет!
Слабый - ищет причины тонуть. Сильный - мотивы остаться в людях.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121110307957