Когда же вы нажрётесь

Что с Родиной моей сегодня стало?
Её нещадно разорвали на куски.
И этого кому-то показалось мало.
Хотят всё туже затянуть тиски.

Да, были разные в России времена:
Трудные, голодные, застойные,
Но вот подлее, уж точно, никогда.
Зато в Госдуме все сидят довольные.

Зарплата, пенсия и гос.обеспечение,
Так в месяц каждого бюджет за миллион.
Как выживаем мы, особого значения
Не придают, а вынуждают на поклон.

Когда же вы нажрётесь, ненасытные?
Пока не опустеет русская казна?
Без вас мы обходились, были сытыми.
Госдума нам такая не нужна!

03.11.2021 г.


Рецензии