Красные Камни
Средь Красных СКАЛ с тобой
любимая стоим.
Вновь обрели всю страсти мощь.
Природа в том сумела нам помочь!
Луч редок Солнышка -
в закате мы горим!
А жизнь изменчива как день и ночь.
И чтоб нашу любовь не расплескать -
Мы просим горный ветер нам помочь!
Поможет он нам счастие принять.
Свидетельство о публикации №121110307926
Валентин Брилев 04.11.2021 12:50 Заявить о нарушении
визит , комментарий и подсказку об опечатке!..
Евгений Снежин 04.11.2021 17:02 Заявить о нарушении