Возвращайтесь на Родину предков
Возвращайтесь на Родину предков,
Одинокий, уставший поэт.
Вам подобных встречала я редко,
На вокзале мелькнул силуэт.
Помолитесь Всевышнему Богу,
Он Аллахом зовется у нас.
Вы, Мирза, собирайтесь в дорогу,
Иншалла, встретим с песнями вас.
Свидетельство о публикации №121110307900