Пять милостей от Бога

 Пять  милостей  от  Бога
 И  к  ним  открыта  уже  дверь,               
 Коль  ты  с  большого  уже  стога,
 Команду  ты  перепроверь,

 По  Фомкам  будут  ли  все шапки,
 Для  части  в  точь  не  подошли,
 Когда  то  вскинут  сами  лапки,
 А  годы  их  почти  ушли,

 Захочешь в  Руси  справедливость,
 Живи  тогда  ты  много  лет,               
 Преодолеешь  ты  спесивость,               
 Уймёшь  других  ты  как  атлет,

 Врагов  своих  поди  погубишь,               
 То  бишь  в  летах  переживёшь,
 Друзьям  примером  только  будешь,               
 А  по  итогам  ну  и  что  ж?

 Есть  первая  на  этом  милость,
 От  Бога  только   для  тебя,
 Не  вляпаться  бы  тольколишь  в  гнилость,
 Любя  всегда  и  лишь себя,
               
 Потом  вторая  милость  будет,               
 Не думать  вовсе  о  себе,               
 А  лишь   о  том,  что  крови  студит,
 Народ  живёт  весь  в  бедноте,

 Буржуазии  класс  лютует,
 Нет  вовсе  Сталина  на  них,
 На  воду  ледяную  дует,
 Наш  лидер, с  ними  мил  и  тих,

 Советом  помогай,  деньгами,               
 Реальный  в  этом  дубет  прок,               
 Для  государств  болших  стогами,               
 Как  третья  -  только  в  сток,

 Потом  с  четвёртой  будешь,               
 В  размерах  всей  Земли,               
 Делами,  мыслями  разбудешь,               
 Событья  это  намели,

 И  в  пятом  будепт  ещёто  милость,               
 Как  ближний  Космос  сохранить,               
 Убрать  военную  звериность,               
 Войной  Земле  там  не  грозить,

 Такие  милости  от  Бога,               
 Чтоб  справедливости  иметь,               
 Земле, главнейшего  как  стога,               
 Порядок  в  Космосе  хотеть,

 На  ближних  четырёх  планетах,               
 Колонизацию  начать,               
 При  том  не  думать  о  монетах,               
 Их  некому  там  будет  дать,

 К  разумности  призвать  народы,               
 В  запрет  поставить  бой, войну,               
 Не  уподобиться  уроду,               
 Кто  Космос  рвёт  как  целину.

 06  ноября  2021 г


Рецензии