Покаяние бабушке
Прости, что всю-то жизнь тебя не понимала,
Что всей душой тебя не принимала,
Родная бабушка, прости за нелюбовь
Прости за споры, ссоры и перечья,
Прости за грубость, наглые слова,
Прости, потоку Рода не давала течь я,
Себя считая выше и судив тебя
Прости за блок, что ставила потоку Рода,
Прости за страх, что долго-долго мной владел,
Прости, что искажала я природу
Души и чувств, от страха глупых сделав дел.
Прости, коли Душе твоей вредила,
Неумным деланьем астральных всяких дел,
Прости, что страхом тебе верить запретила,
Прости, что исказила твой удел
Прости, что я позволила чужому
В святое влезть, в родные все дела,
Что я не верила крови и Рода дому,
Что осудить тебя позволила сполна.
Прости, скажи, мне чем вину свою загладить?
Что сделать для святой твоей Души?
Чем перекрыть дела плохие, глядя
Глазами предков осенью в тиши?
03.11.2021
Свидетельство о публикации №121110307892