Поехали?

Захлебнулся  в  дождливом порыве
Ветер , в спину меня подтолкнув ,
Я бегу к своей мокрой машине,
Чтоб согреть ей ладонями руль.
Она также в бездействии чахнет,
Ей же  тоже движение всласть,
Смесь богатая топливом пахнет,
Сердце-двигатель, чтоб "разогнать",
Оборотами вАлов кручённых,
Организм ,пусть стальной, но живой.
Ну, скажи , навигатор, мудрённый ,
Куда путь мы проложим с тобой.
В подмосковья  красивые боры?
Иль к озёрам чрез Питерский тракт?
А быть может покатим на море,
Там не знойно сейчас, говорят.
Да , понятно, поехали к дому...
Это так, подразнил лишь тебя,
Ща на Shell(е)  зальёмся  пополной.
Ты в дороге споешь мне любя,
С "Шоколада" крутые ремиксы,
Сколько ехать? Час с лишним... Ну,Да.
По Москве не прорваться нам быстро,
Непролазная  стала Москва.
Зато ты, как мой домик уютный ,
С тёплой печкой, с комфортом внутри,
Я ругаюсь на встречных, попутных.
Чтоб тебе не мешали в пути. ;


Рецензии