Дорога домой!

Я иду, бегу-падаю-взлетаю!
И в чужих краях, о Тебе мечтаю!
Пусть грохочут  небеса, молнии сверкают
Мне куда идти - всегда я знаю!
 
Маяком вдали, сквозь туман обмана
Режется лучом  на сердце рана
Пусть  метет метель - стоит жара
Я иду к Тебе родная сторона!

Дом родимый брошенный надолго
Берег на реке, что кличут  Волга!
Аромат душистых  лип и буйство трав
Все, я целовать  готов в букет собрав!


Рецензии