Слишком измученные для отношений
Следя за внешкой, требухом
Не видя за делами скуки
Ты вряд ли выглядишь лохом!
Другое дело - нет азарта
К мамзели той, что встретил поздно
Не важно то, как ляжет карта
Не стать ей королевой одиозной!
Проделки их, уже прозрачны
Манипуляшки, бзики, бред
Их, все запросы однозначны
Бабло и лютый, для сердечка вред!
Инстинкт охотника не портиться с годами
Но, на кого охотиться сейчас?
На мумий, ставшими «инстабогами»
Разврат и похоть видит глаз!
Свидетельство о публикации №121110307764