По течению
Не хочется бороться там, где трудно
О лете грезим, мы холодною зимою
От одиночества внутри бежим, где людно!
Дорогу долго, ведь шагами мерить
И, за друзьями далеко идти
Ведь проще сидя в кресле верить
Само придет, лишь досчитаю до пяти!
В стакане истина, мы где-то прочитали
Вину, оставив добрый комплимент
Так, «мудрые» об этом рассказали
Солгав, что действие ему - момент!
Свидетельство о публикации №121110307745